И, пусть, умрем сегодня, сейчас!

Я надеюсь на лучшее,
Когда я буду у тебя.
Бывали же и случаи ,
Ты обманывал меня.
По улочкам города
С каждым шагом ,
Так дрожу от холода,
Но я уже рядом...
Не огорчай меня.
Не доводи до слез.
Ты никогда не говорил мне, что ты - мой!
Сейчас говоришь мне всерьез?
Давай выберем путь не близкий.
Получая удовольствие от каждой минуты поездки
Наслаждаясь друг другом,
Ничего не замечая вокруг.
И, пусть,умрем! Сегодня, сейчас!
В эту  секунду я буду с тобой, малыш.
Давай скажем предсмертные слова.
Дадим волю чувствам и себе навсегда!
Только, сделай так, чтобы я улыбалась,
Чтобы счастлива была моя душа.
И, пусть, время остановится, когда я обниму тебя!
Меня ничего не держит,
Я могу уйти и сейчас.
Я буду знать , что ты был моим в этот час!


Рецензии