Зачем всё так быстро...

Зачем, всё так быстро
              Ушло в неизвестность?
Еще не успел
              я тебе всё сказать.
Ах, если б ты знала,
            Что день - это вечность.
Тому , кто один
                оказался опять.

А в травах шелковых
               Шумит вольный ветер.
Берёзка печалится,
                Будто одна,
Она виновата, что
                Я тебя встретил,
Влюбился, лишь только
                Увидел тебя.

Я мог бы наверно
            Забыть, всё , что было.
Постичь неизбежность-
               Тех дней не вернёшь.
Мне очень хотелось,
            Что б с грустью своей
Тебе я приснился
                Когда ты уснёшь.


Рецензии