***

Гаснут волны над землею,
Что искал, а что забыл...
Не живешь, лишь ждешь покоя,
Волны лед давно покрыл,
В небесах сверкает пламя,
Неожиданно падет,
Став тем льдом, что в океане,
Позабудет о былом,
Разломав судьбу на части,
Вместе с ней и мир надежд,
Мир, обманутый несчастьем
И уставший от невежд,
Не залечит время раны,
И не сможет отпустить
Вечность, что воздвигнет храмы,
Но подальше от толпы...
И растопит лед кровавый,
Разожжет огонь в ночи,
Пронесется между нами,
Оживленное вновь пламя
К небесам. Прочь от Земли.


Рецензии