Набор фраз

Один мой приятель - почти кровосос,
другой, вам по правде скажу - сердцеед,
а третий, бубня себе что-то под нос -
и вовсе не ходит в кафе на обед.

В компании этой, с приветом большим,
где каждый второй - психопат и маньяк,
меня почему-то одно лишь смешит,
одно до мурашек колбасит меня -

Ведь я, порази меня жёлудем в лоб,
рассыпь мне в трусы артишок и кунжут,
ловец пузырей и волны - водохлёб!
Хоть тоже порой с головой не дружу...

Зачем, кто-то спросит, набор этих фраз
я здесь написал, разбросал на кровать,
бумагу испортил... Да просто сейчас
мне тошно о чём-то высоком писать.


Рецензии