Обман

Каждый раз я смотрю на далёкие звезды,
И пытаюсь надежду во свете найти.
Жаль,что в буднях своих ,топчем нежные грёзы,
Тонем в серых тонах, чтобы в завтра войти.
 
Позабыли увы,наши души в рутине,
О свободне и рае на небесах.
Утопаю теперь, утопаю отныне,
Погасает огонь в печальных глазах .
 
Лишь любовь меня вечно питала собою,
И манила к тетради,к чернилам,домой.
Постоянно был рад я только с тобою,
Ведь ждала ты ночами меня не впервой.
 
И сейчас в далеке, вновь смотрю я на звезды,
Вспоминаю о нас, в своей грусти тону.
Ты забыла меня через горькие слёзы,
После слов бездыханных, я тебя не люблю.


Рецензии