Миг не меняет в корне...

Миг не меняет в корне
То, что длилось годами, -
Убеждала себя, но вскоре
Разродилась двумя стихами.
Ты в кошмаре бессонных ночей -
Поезда, расстояния, рельсы,
А я снова пишу о тебе -
Смейся!
Смейся, припрятав снаряды,
На меня забивая х*и,
Удивись, оценив масштабы
Раздутой моей беды.
Тебе, как герою романа,
Разбудить меня удалось.
Уехал. Я снова впадаю
В губительный анабиоз.
Ты спасать меня не обязан,
У тебя там своя борьба,
А я с головой погрязла
В жизненной куче дерьма.
Я еще себе не простила,
Что шансы давались каждому,
А я уже упустила
Что-то безумно важное.
Отведенное время прошло,
Сожаления тут не в кассу.
Скажи, что все хорошо,
Ёб*ное ты мясо.

2015


Рецензии