Краска

Нарисуй на щеке мне краской,
Дважды разной ты проведи.
Под единой мы люди маской,
Одинаков конец пути.

Нарисуй осторожно яркой,
Лишь слегка докасаясь щек,
И конверт оставляя с маркой
Жизнь - мгновение, жизни ток.

Остается пускай заметной,
Пусть на всю длину этих щек,
Чувства яркою лентой длинной,
Жизнь - мгновение, жизни ток.


Рецензии