Belive

Пропади оно пропадом.
Мне страницы шуршащие
В домашних историях
Мешают уйти.

Пропади оно с радостью,
Может,я и с опаскою,
Но мечтаю...
Себя с собой увести.

Может все это вымысел,
И разбитыми вазами
Собранный пазл
Не даёт мне уснуть.

Обзовите меня...
Грязной сволочью,
Сродни демону.
Мне плевать.


Рецензии