Семнадцать

Мне уже было семнадцать!
Прошлой зимой,словно вчера.
Я задыхалась от смелости,
Спелости, и говорить до утра
Могла...
Подолгу улыбаться
В глаза лучистые, чистые.
Там отражались мечты.
Стиснутые быстрыми числами.

Прядью волос обмусолленных
Станет наша с тобой история.
Главная буква еще не поставлена,
Комом в горле любви территория.

Вышли из Кино многие ноги,
По той же  брели дороге,
Сердце в ладонях людям
Дарили...
Но проливными в итоге...

Сырой землей пахнут закаты,
Жалко терять, смотрю звездопады.
Все еще маюсь бессонницей.
Пользуюсь и провайдеры рады
Прибыли...

Брожу по страницам.
Примерзкое чувство - оставить,
Забыть важное где- то, давно,
Но поздно уже поправить.

За то ,так и осталась трезвою,
Теряю при людях голову светлую,
Память храню ,не комкаю,
Стервою тоже бываю первую!


Рецензии