не отдам

Я не отдам вам то Что Бог дал мне.
И пусть моя душа опять в огне,
Я, все перетерпев, скажу вам так:
Вы разгребите свой бардак.

В своих вы жизнях намутили зла,
За это вместо мужа вы имеете козла.

А Мой Муж воплощение доброты,
Мы вместе с ним дойдём до высоты.

Не утянуть священника в дерьмо!!!
Пусть лучше к вам прилепиться оно.

Все ваши пожеланья нам -
Пусть в вашей жизни воплотятся.
И, хватит, злобою дыша,
За счастьем ближнего гоняться.

Уйдите прочь, закройте за собою двери,
О, как своею глупостью вы надоели!!!

МЫ СЧАСТЛИВЫ! У нас любовь большая,
И неужели думаете вы,
Что может поломать ваша душа кривая,
Те две души, что Небесами скреплены?!


Рецензии