Тай

Тай, медленно тай,
как снег на ладони.
Жаль, как же мне жаль,
что всё проходит.
Мы как-то сошлись –
точки на шаре.
Это госпожа жизнь
так шутит над нами.
Стань просто водой,
моей печалью.
Ты уже не со мной.
Ты воспоминанье.


Рецензии