Сухопутные войска в США возглавил гей!

сухопутные силы С.Ш.А., впервые за всю их историю, возглавил военный,
который открыто заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
(Эрик Фэннинг - открытый гомосексуалист, занимавший в разные годы высокие военные должности в армии С.Ш.А.)
В мае 2016 года, пиндосовский сенат, утвердил его на должность министра военными сухопутными силами.

посвящается самой сильной (среди педерастов всего мира) армии...


вот и всё, пришёл 3,14..дец вам, (3,14 - число ПИ, математическая константа - цензура)
террористы всех мастей,
сухопутные войска,
в США, возглавил гей!

наплевать на пулемёты
и на пушки наплевать,
все пиндосы теперь будут,
только ..опой воевать. (..опа - место, откуда у ушлёпков обычно растут руки - народная мудрость)

хороша картина маслом:
вместо дула жирный зад,
поднимается в атаку
педерастовский солдат.

враг морально уничтожен,
лишь в дали сверкают пятки,
видя армию из задниц
мчится недруг без оглядки.

всех почти что победили
(раскудрить же ихню мать),
лишь Россию до сих пор,
не смогли завоевать.

вы не бойтесь, приходите,
объясним мы вам пиндосы,
кто вы есть на самом деле
и какие вы отсосы.

постскриптум:

только как они ....... такие,
с нами будут воевать???
ясен пень что мы не геи,
но ведь можем от...... !!!(тут имеется в виду ОСОБЫЙ способ победы над "голубыми" извращенцами - цензура)

моим оппонентам:

пусть теперь какая сволочь,
скажет мне что я вандал,
педерастами мол зря,
их ....... называл.


Рецензии
Ох уж эти гомосеки...

Антреме Мята   19.01.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.