баснь о тициане и персее

Тициан, Рембрандт, Персей, красивый взгляд пленительных очей, учеников услада лишь полезна, любили гордо, нежно, повсеместно, ласкали гениталии свои, ведь из Италии были они, отцы Италии и про отцы, свободы ярые творцы, историю забыть нельзя, мы помним вас мои друзья!!!


Рецензии