Народ не ждал, что будет так...

Народ не ждал, что будет так,
Но оказалось - Нате!
Министр - классический чудак
В квадрате.

Официально этот факт
Всей прессой признан.
Поднялся жалкой правды флаг
Над мглой трагизма.

Опять возвысился над всем
Хороший Вова.
Бьёт молнией по тьме проблем
Монарха слово.

Предупредить народный гнев -
Призванье свыше.
Чтоб дальше жил великий блеф,
Чтоб ропот - тише.

Но притушить лишь до поры
Возможно тленье.
Боль жертвы шулерской игры -
Пожара мщенье.

15.11.16


Рецензии