век графоманов

Юрий Поляков, гл.ред."ЛГ", №44 :
"По моим наблюдениям, в литературе свободнее всех чувствуют
себя графоманы".

в золотой век графомании
заглотнул планктон - как секта-
все объекты и субъектов ,
всяко пишущий шаманит,
и камлает, и камлает,
номинируясь и хвалясь,
в тридцати трёх побираясь,
по анализам пытаясь,
забронировать местечко
средь маненько изувеченых
под тем самым дубом с цепью...
жму вам руки - хваткой репья !


Рецензии
все мы в какой-то степени графоманы
)

Елена Графская   03.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
не спорю , просто не все графы...
спасибо,Елена.
искренне Т.Ф.

Тарас Филинов   04.12.2016 15:04   Заявить о нарушении