Между гор

Межу гор несётся водопад, 
Всё сметая на своём пути, 
Там энергии в сто тысяч ватт, 
Трудно взгляд от чуда увести. 

Облаками его путь парит,         
Воздух там разряжен, не снести, 
Шум стоит такой, что оглушит.   
Осторожность надо там блюсти.

Рядом горы, горы и леса,    
И озона нега в них живёт, 
Вот такие в мире чудеса,         
Волшебство природы нас влечёт ! 


Рецензии