Мысли-холодрыги

В заброшенном
чулане
даже рукописи
переполняются пылью.

Эволюция
ещё избирательна,
но деградация –
уже эпидемична.

За грехи
больше
платят Дьяволу те,
кто не получил
от Бога
бесплатных добродетелей…

У барана
в жизни
только одна
достойная цель:
хорошо накормить
волков…

Многословием легче
развлекать,
чем лаконизмом
заставить мыслить.

Человечество пилит
и тот
сук,
на котором его
уже подвесило
Мироздание…

Разворовавшие Рай,
не делятся
своей добычей
даже
с Адом…

Гениальные маршалы
проигрывают сражения
на фронтах
и из-за
бездарных
лейтенантов тыла…

Латвия
на границе
с Белоруссией
собирается строить
заборы
от мигрантов,
которые
побегут в неё
из Польши…

Чтобы призвать
власть
к ответу,
ей трудно
задать
правильный вопрос.

Жизнь –
это Игра,
в которой
реже всего
проигрывает Азарт.

                Бонус

Разум путает
инстинктивное
либидо самца
с Любовью
к Женщине…


Рецензии