А я даже не знала сама

А я даже не знала сама,
Что так сильно тебя люблю!
Так сильно тебя ждала,
Создавала тепло и уют!

И я забывала дышать,
Когда прикасался ко мне,
И мне не хотелось бежать,
Словно падая в страшном сне...


Рецензии