Новый Год

Вот опять к нам идёт Новый Год!
Он отметит своё новоселье,
Всех на праздник опять соберёт,
Закружит в хороводе веселья.

Раз в году Новогоднее счастье
В мандариново-ёлочном свете
Удалит все моменты ненастья,
Нас собрав на весёлом банкете.

Будней серых дела и заботы
Распылят нам бенгальские свечи.
Нет ни грусти,ни ссор,ни работы,
Только яркий,сверкающий вечер.

Шутки,танцы,любимые рядом,
Мы не киснем в салатнице дома,
Новый Год заправляет парадом,
Нам пословица эта знакома.

И поэтому мы веселимся,
Этот год не увидит в нас грусти,
Первым днём января насладимся,
И до встречи его вновь отпустим.


Рецензии