ТЫ...

Ты - снов моих шальная суета,
Стирающая грёз и яви грани,
Ты - строк моих, взметнувшихся с листа,
Полёт, который так порою странен.
 
Ты - тайна Вдохновенья моего,
Которую оно со мною делит.
И тайны этой зная волшебство,
Душа к тебе привычно рифмы стелет,
 
Их с чувствами сплетая в этот стих,
Разумности не признавая дозы,
Чтоб рассказать тебе о снах моих,
Которые не выговорить прозой.


Рецензии