Старшая сестра...

Так получилось в жизни, что она,
За долгие семь лет, что до меня,
Уже с успехом покорила все колени,
И плечи, возле шеи у отца,
И руки, и тем более сердца!
И тут вдруг - я...Ждала ли ты меня?
А может я бесцеремонно вторглась
В твой мир такой большой и добрый
И есть ли в нём местечко для меня?
А ты всегда, сегодня и вчера,
Была пределом детского мечтанья,
Как ты умело избегала наказанье,
А я уныло хныкала во след,
Когда ты шла на танцы и свиданья.
Скажи, ты это помнишь или нет?
Так получилось, что через года,
Мы быстро разлетелись кто-куда,
И вот уже и зрелые года,
И никуда не убежать нам от себя,
Но просто знать, что где-то есть она,
Что у неё все хорошо, что не одна,
Меня согреет и вернёт туда,
Где в Марте солнце, талая вода,
Сирень, черёмуха и карие глаза,
Которыми ревели в три ручья
И те что в сердце я своём храню,
Всё это не отдам я никому...)))


Рецензии