Пожар

Мы будто пламя языки в безумии ярком,
Слились в горячий поцелуй огня.
Сражение наше было очень жарким -
Ты разжигал меня, а я тебя.

И не было в сражении проигравших,
Как дикий пал, сгорали в пух и прах,
Два фаер сердца, сладко замиравших,
Пылали позабыв про стыд и страх.

Искра в огнеопасное сознание
Из моего к тебе, твоё ко мне
И мастерское шпагой фехтование -
Пожар...
Мы возродились в сладострастном сне!
16.11.2016г Лука Ольга


Рецензии