Она пришла...

                На Конкурс "Мышиная возня-131"
                площадка Единомышленники
                Тема: "Зима пришла"

Метель* сугробы* намела,
А снег* всё шёл, кружил и падал!
Вчера я даже не ждала
Такой пурги* и снегопада*!

Не приготовила ещё
Ушанку*, валенки* и шубку*,
Зима* легла как белый шёлк
Надолго всё ж - не на минутку.

Мороз* на окнах рисовал
Снежинки* белые и розы,
В сосульки* воду превращал,
Шагал по весям злой и грозный.

Луна заснула в облаках,
Земля почти заиндевела*,
Вдруг бой часов издалека:
Чуть Новый год* не проглядела!

P.S. Второе место на конкурсе
http://www.stihi.ru/2016/11/18/2767


Рецензии