Дедушка Мороз

Здравствуй, дедушка Мороз.
-Ты подарки, нам принес?
-Я принес для вас снежок,
Белый, белый как поток.

Белоснежные снежинки,
Как хрустальные слезинки.
Мягко на-землю летят,
Тихо, тихо спать велят.

По Великому Закону,
В ночи зимние и стужу,
Вся природа усыпает;
И растения и зверушки
Под укрытым покрывалом,
Под заснеженным ковром.

Чтоб по Воле и по Замыслу
По весне родиться,
Вновь и вновь.

А кто,не верит в волшебство,
Тот, не верит ни в кого.


Рецензии