Мгновения

Мгновения как страшные заклятья,
Мгновения - те бесконечно долгие года...
Они ушли давно уж безвозвратно,
Но память врезала их в сердце навсегда.

Они врывались, разрывая мир на части,
Они шагали по обугленным телам.
Они опровергали право счастья,
Дарованное изначально Богом нам.

Мгновения бежали, кувыркались;
С ума сводили тысячи сердец...
Безжалостно и дерзко души оскверняли,
Надменно ставя в книге жизни крест...

Мгновения ушли давно уж безвозвратно,
Но память врезала их в сердце навсегда.
Они заставили нас дать простую клятву -
Лишь Верой и Любовью будут живы русские сердца.


Рецензии