Убеждённый гений

По молодости- жизнь подарок и игра,
Мир неизведанных утех для тела,
Старость-сказка про белого бычка,
Невозможность скорого предела.
Но всё пройдёт в молитвенном поклоне,
Дряхлость наша обопрётся на клюку,
Молодость другая на девичьем лоне
Кататься будет сладостно на стоне,
Пытаясь мир согнуть в дугу.
Станут мучить ад перерождений
Те души, что не так себя поймут,
Кто-то-убеждённый гений,
Познает вечности духовный труд.


Рецензии