Подруг разговор бесконечен

В бурьяне травы по плечо
Запуталось солнце под вечер,
Но рано расстаться ещё,
Подруг разговор бесконечен.

Я тоже такая была,
И также любви я хотела,
Писала стихи и ждала,
Однажды отдать их посмела.

Прочла по глазам о любви,
О том, что меня лишь искали.
Но сблизить стихи не смогли -
Бумага, да ручка из стали...

Грущу, вспоминая подчас,
Какой же была тогда робкой,
Но всё ж благодарна сейчас -
Дорогу нашла, а не тропку.

В бурьяне травы по плечо
Запуталось солнце под вечер,
Коснулось лучом горячо -
«Печальный удел твой невечен!»

Иду по дороге смелей
И встретила то, что искала,
Того, кто желанней, родней...
Теперь сочиняю так мало!

Подруге скажу - "Не грусти,
Счастье бывает ведь разным,
Пиши и дари все стихи,
Не думай, что это напрасно!"


Рецензии
Всё верно! Только настоящая подруга
выслушает, поймёт и поддержит!
Ярко, интересно, сочно написано!
Спасибо, Ольга.
С теплом.

Светлана Спицина   17.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! Рада новой встречи с Вами!

Ольга Тарасова 8   17.11.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.