часть1. Про нас

Наверное мы слишком слабые для того чтоб что-то сделать.
Мы испытывали на себе то,что другие назвали бы смелостью.
Для нас это было обыденностью,привычкой,
Видеть твоё лицо,тело,твои пометки в блокнотах и книжке.
Ты просто не захотел к этому возвращаться,
Возможно ты устал от:твоего-моего хамства,
Каждый день просыпаться и ждать СМС:,,Доброе утро",
Быть кому-то(мне) обязанным,уделять все минуты.

Но я тоже знаешь не святая Мария,
Да я не читала многие книги...
Не знаю,что за картина висела в театре,
В который ты привёл меня ,и мы смеялись так громко(глотая воздух жадно).
Да, я любила гулять по паркам,гуляла там не до поздна правда...
Любила делать вид ,что мне не холодно,а жарко,чтобы ты сказал первым:пойдём домой,прохладно.
Не любила ходить за руку(ни потому что это ты,а потому что прилюдно),
Всегда ревновала,но знаешь я верила,
Считала до конца,что будешь верен мне.

Пожалуй вернёмся к твоей особе-
Ты эгоист по натуре,и если даже прочтешь не поймешь про кого это.
Я помню твои духи,до сих пор встречаются  редко,этот запах  застыл в голове надолго.
Я как парфюмер ,ищу похожий вдыхая каждой клеткой-приторно- сладкий ,немного едкий.
Ты любил ходить в джинсовой рубашке,
Никогда не застегивался,на это были свои отмашки(все на распашку).
Пытался аргументировать все свои факты,не писав их даже на бумажке,
Держа в голове,говорил:доверся,и я доверялась дважды.

Но однако Бог любит троицу,я не верю в него,
Да и он за меня себе не молится,
Поэтому стоит сказать,что мы с ним не знакомы(лишь заочно),
Заочное знакомство произошло при рождении\и как я понимаю\ срочно.
Ты же верил и надеялся только на него,пройдёт время -посмотрим.
Что будет и кто...?


Рецензии