Театр

А жизнь-это вечный театр.
Каждый день мы играем роли
И сами пишем сценарий,
По которому мы "герои".

Каждый день надеваем маски,
На лице рисуем улыбку,
Но это не добрая сказка.
Здесь все совершаем ошибку:

Мы слишком долго играем,
Свой истинный облик забыли,
Кем-то другим теперь стали,
А кем же мы сами были?

Эти маски приклеены к лицам!
Ты всегда теперь яркий, шутящий.
И никто даже знать не желает
Каков же ты настоящий.

16.11.2015


Рецензии