Обида

Я могла бы заплакать,
Но все высохли слёзы,
И царапают руки
Ветки старой берёзы.
Будто горкой сыпучей
Вся засыпана снегом,
После фразы колючей
Холодит сердце гневом.
И рассвет не приходит,
Всё покрыто раздором,
Старый ангел не бродит,
Смотрит строгим укором.


Рецензии