Николай Коровкин Ульяновск проклятый колдун

Скажу я честно и в лицо в старомайнском районе живёт настоящее зло, мошенник, вор и злой колдун, заемщик, сказочник и лгун, с лукавым шашни он водил, людей измором изводил, втыкал иголки злой тот кукловод, он в старом доме у леса живёт, люди хворали, чернели и мерли, от рук этой "проклятой стервы", чертей он вызывал неоднократно, людские жизни забирал он внятно, он брал кредиты-займы у ростовщиков, людей, потом скрывался по подвалам и у бл**ей, заемщиком он слыл заправским, это не ложь и не сказка, в игровые автоматы он играл, а за долги в долговой яме прозябал, питался голубями и червями, каждый будет в аду кто свяжется с чертями, мораль сей басни такова, что люди вскоре съели колдуна!
Основано на реальных событиях - Николай Леонидович Коровкин проживает в селе Дмитриево-Помряскино Старомайнского района Ульяновской области. Его телефон 89021275226.


Рецензии