Признание в любви

Метель метёт, пурга кружит.

Меня к тебе любовь манит.

А не инстинкт животный.

И не банальная потребность.



Меня любовь к тебе зовет!

Надеется на взаимность.

На чистоту на простоту.

И на влюбленную наивность.



Пусть будем с тобой вдвоем.

Хоть против всей вселенной.

Мы клятву верности даем.

В любви быть откровенны!



 16.11.2016


Рецензии