Буду жить я тебе обещаю

Эти слёзы сегодня утру
Их не будет уже по утру
Буду жить я тебе обещаю
И не важно ,что свечкой я таю.

Эти слёзы сегодня утру
Их не будет уже по утру
Лучше таять неся людям свет
Чем сгореть без любви в 40 лет!


Рецензии