Счастливых не остановить

Счастливых не остановить..
Их может жить лишить лишь сон.
И в голове все правильно делить
Поможет он.
За разумом я обратился к ним.
За верой было обезглавлено оно.
И он просил.. И что просил -
Не ведано ему.
Счастливых не опередить.
Они в зачете.. Чужая жизнь не в счет..
А то, что может быть простит
Счастливых не убережет.
Счастливых здесь не счесть.
Они толпою кружатся внутри.
И музыка врывается во дно.
Они ведь счастливы.. И это нужно так беречь..
Счастливых не остановить.
Я знаю их. Они отчетливо кричат....
А там, простите, замурованные в жизни те...
Отчетливо молчат.
Они все верующие, а иначе как?
Счастливым быть не получается без бога..
Счастливых не остановить.
Любить у них - какое-то правильное слово...
Они не ждут. Зачем им ждать любви?
Они не любят. Им и так херово.
Счастливыми и мы должны
Превосходить героя...
Полюбите и вы..
Кого-то с этою судьбою..


Рецензии
Спасибо за пожелание.

Лариса Прохоренко   16.11.2016 19:55     Заявить о нарушении
На здоровье. Но я вам ничего не желал.

Максим Мисак   31.12.2016 00:09   Заявить о нарушении