моей единственной

Я целую тебя так страстно,

Я горю от твоей любви,

В моём сердце родилось счастье,

Я тебя прижимаю к груди,

Твои волосы поправляю,

Закрываю опять глаза,

В небеса будто-бы взлетаю,

Верю в сбывшиеся мечты,

Мы танцуем в порыве нежном,

Мы поем эту песнь души,

Я хочу продолжать это вечно,

Я хочу утонуть в любви,

Запах твой,аромат вдыхаю,

Слышу сердца ритмичный я стук,

Я так нежно тебя ласкаю,

Ощущаю вкус твоих губ,

Ты богиня,ты королева,

Королева моей души,

Крепче я прижимаю к телу,

Слышу вздохи твоей любви,


Прикоснуться сердца к друг другу,

И на век заключат свой союз,

Ты на свете всех лучше,белом,

И я в вечной любви клянусь.


Рецензии