Не сложилось

Не сложилось.
Не страдаю, не грущу, не плачу.
Получилось.
А могло бы быть совсем иначе.
Мы расстались.
Видно, этого желали оба.
Жаль, родная,
Растеряли всю любовь в сугробах.
15.10.2016г.

«Записки Старого Охотника»


Рецензии