Прощай

Попытки бесполезные спастись...
От солнечного радужного света...
Снега расчёт ведут продолжить жизнь...
Поставив холод во главу сюжета...

Я смело говорю зиме прощай...
Твои права остались в феврале...
И снег и ледяная стужа...
Растаяли студёною водой и наполняют глубиною лужи...


Рецензии