2703. Ах, если бы не ты

Ах если бы не ты,
Я грелся  у камина.
Без этой суеты
Ты ведь недостижима!

Я греюсь каждый день,
Хотя и  в полумраке.
И одолела лень,
В камине виден факел.

На пуфике лежу,
Всегда на главном месте!
Есть время куражу,
Я в поисках невесты!

С уважением Айшат Мальсагова,
16 11.2016 год.


Рецензии