Stay here. Останься здесь

Что-нибудь знаешь о моих тихих расстройствах?
Что-нибудь можешь протранслировать в мой мозг?
Странным законам подчиняется устройство
Моей души, в нём не осталось больше слёз.

Что-нибудь знаешь о тревогах в моем сердце?
Что-нибудь слышала о наших отношеньях?
Я снова соткан из материи, поверь мне
Смысл уничтожен и слетела с петель дверца.

Сколько ещё должен убить этих эмоций?
Что-нибудь слышно о конечной остановке?
Сколько ещё должен прожить одно и то же?
Хочешь прийти? Тогда останься здесь с ночевкой.

Что-нибудь знаешь о моей больной улыбке?
Что-нибудь слышала из клавиш мной любимых?
Что-нибудь чувствуешь, когда истина близко?
Я ощущаю, как тебе невыносимо.

Что-нибудь знаешь о больших секундных стрелках?
Просто смотри: в моей груди ничего нет.
Что-нибудь слышала о мыслях интроверта?
Просто беги: ты не зажжешь здесь больше свет.


Рецензии