***

Чистое небо не задевает людских сердец.
А небо задевают крыши домов,фонари .
Каждый второй в этом мире из ада-мертвец.
Сатана говорит их "мёртвым душам" -гори.

И души горят,только нет с них тепла.
Да и от душ там одно только слово.
Ты уверен ,что в их рядах нет тебя?
А я убеждаюсь в этом снова и снова.

Убеждаюсь,ведь моё сердце-твои ножны,
И я, за тебя выпив чай с сатаной,сгорела до тла.
Только помни,ты теперь никому не нужный.
Я сгорела,и врезалась в память,теперь навсегда.


Рецензии