Кому надо - тот поймёт

Как много было фальши в наших отношениях,
Как много непонятного сейчас...
Казалось бы - как просто враз  открыться -
И все проблемы решены тотчас.

Но ты ж упертая! Ты хочешь всё сама!
Сама живу, сама учусь, сама молчишь...
Хотя в душе прекрасно понимаешь -
Сама-сама, но от себя не убежишь...

Ведь оба взрослые уже, хотя играем в кошки-мышки,
Друг друга пытаясь постоянно обмануть...
Быть может, хватит?! Мы же понимаем,
Что нам обоим предначертан общий в жизни путь.

Да, мне тепло, когда ты рядом!
Да, хорошо, когда ты на спине лежишь!
Да, мне приятно, когда пишешь,
А не когда неделями молчишь!

Скажи мне это тоже, напрямую,
Я думаю, тянуть не стоит это дольше,
И если б только ты  позволила -
Я б сделал всё и может быть немного  больше...


Рецензии