Твой облик был один всегда

Твой облик был один всегда!
Казаться всем - прекрасной самой, самой.
И ни кому не дав себя понять...
Преподносила ты себя девчушкой безобидной и даже беззащитной!

Умение твое скрываться, быть полным инкогнито,
Глаза свои ты в бой пускаешь -  сражаешь на повал
Опомниться никто не в силах, а дальше ты как та царица –
Разум дурманишь и сердце забираешь...

Что таишь в себе ты... чем чаруешь ты!
Кто бы не встал на твоем пути - любуется тобой
Затем становиться твоим рабом
И жизни он не видит без тебя...

В глазах ты у него!Стоишь как ясный день...
И в снах его, куда не глянь - везде
Во всех он видит лишь тебя!
Ты его бери - он тот кого ты так искала!

9.9.16


Рецензии