He is in love, she is in love

Он влюблен, она влюблена

Это оно! Мы его ловим, мы поймали,
То настроение свободы, чувств открытых...
Улицы города вдруг радоваться стали,
Они ожили и они зовут в мир скрытый.

Вижу здесь парочку, они мне так по нраву;
Зонтик от солнца в её ручках: слишком мило,
Школьная форма: на ней всё, как по уставу,
Красная клетчатая юбка: это сильно.

Шея в наушниках, с растрепанной прической
Он идет справа от неё, попав под зонтик.
«Не останавливайся здесь!» – она смеется,
Люди нормальные критично смотрят; в шоке.

Гладит её по голове, она притихла,
Но ещё миг и её ножки на бордюре.
Вроде не школьница, но здесь с зарядом вихря
Зонтом размахивая, мчится: будь, что будет.

Вы заразили меня радостью, нахалы;
Как вы посмели изменить мир мой печальный?
Ладно, шучу. Я рад, что вы меня позвали;
Глядя на вас, я улыбаюсь, это странно?


Рецензии