Частички Вселенной

В мире грешном кружатся, обнявшись, пурга и метель
В белоснежных одеждах, стеля за собою постель
Чистым девственным снегом над скованной льдами рекой,
Над полями, холмами, кристальной слепя белизной.

Как алмазами, небо усыпали звёзды в ночи.
Так убого в их свете мерцанье фонарной свечи
В рамах окон ажурным узором диковинных роз
Пишет произведенья на стёклах затейник мороз

Ничего нет чудесней природы нехитрых даров
Принимая, что создано Богом, душою здоров...
Жизнь - единый кпубок. Из него не уйти никуда.
Мы - частички Вселенной!!! И были, и будем всегда!!!

13 января 2015


Рецензии