Преддверие

Рубил топор в лесах затишье,
Сухой валежник для костра.
Двенадцать месяцев без лишних
Решили: "Встретиться пора".

Звенел мороз. Летали звёзды
Вокруг заросших мужиков.
Не рано было и не поздно,
Не близко и не далеко.

Ещё дремала в дебрях сказка.
Топила падчерица печь.
И в новогодней снежной маске
Крутил рулетку белый смерч.

Но волшебство уже томилось,
Набрав критическую взвесь.
И беззаветной веры сила
Произнесла: "Сейчас и здесь!"...

     21.00   16.11.2016


Рецензии
Спасибо за сказочность. Самобытно. У Вас интересное видение.

Марина Зарянка   17.11.2016 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Ирина Молочкова   17.11.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.