Красное - чёрное

Красному - красное, черному - черное,
В памяти твой поцелуй на ключице.
Что-то родное, к несчастью, далекое,
Будит сознание - ночью не спится.

Рядом - другие, быть может, влюбленные,
Только внутри нас им отклика нет.
Временной страстью к ним ослепленные
Ищем на свой голос сердца ответ.

Я иногда, забываясь во времени,
Чувствую запах тебя где-то здесь.
Думаю - может быть вспомнил о Лене ты...
Жаль,что мне мыслей твоих не прочесть.

Ночью глубокой ты снишься, раскаявшись,
Мне улыбаешься, будто простил...
Кто же заставил нас все оставить так,
Чтобы вернуться не было сил?

Наши дороги теперь не сходятся,
Бродим мы рядом, но встретимся? Нет.
Может хоть нашим душам захочется
В царстве Морфея разрушить запрет...


Рецензии