Где жизнь кончается в трактире

Спроси себя: ты к этому готов?
Готов жить в этом черством мире?
Который полон полных дураков,
Где жизнь кончается в трактире.

Спроси себя: ты к этому готов?
Ответственность принять за чье то счастье?
Не хватит у тебя голов,
Если не справишься со своей властью


Рецензии
Очень глубокое ...Понравилось

Карина Райс   17.11.2016 10:08     Заявить о нарушении