Нельзя с любовью расставаться!

Любимая моя, желанная. Спасибо говорю судьбе, что ты у меня есть!

Все мысли о тебе, о твоей нежности. О чувствах какие к тебе есть.

Как расставания тяжелы и боль разлуки, всегда так огорчают нас.

Переживания и сердца боль. И снова боль разлуки, разъединяют нас!



Но все пройдет, пройдут и эти муки.  И навсегда забудем мы печаль!

Как только вновь после разлуки. Мы снова встретимся, не плачь.

Пусть слезы высохнут и засияет в глазах твоих, восторг любви.

Восторг любви, желание счастья. Любимая, за всё меня прости!



Прости, что огорчал тебя напрасно. Прости, что грубым был с тобой.

Прости, за горечь оскорблений глупых. За все огорчения со мной.

Я глух был к твоим чувствам нежным. Самолюбивым был не раз.

Я понял главное, что не могу прожить и миг в разлуке, один без вас!



Нельзя с любовью расставаться, хоть и приходится под час.

В во власти обстоятельств. Хранить огонь любви, чтоб не угас.

И что бы не пропало то чувство любви, надежды, веры в счастье.

Все испытания, все преграды пройдем мы и встретим свое счастье



16.11.2016


Рецензии