По переходу между звёзд

Держи меня крепко,
И поднимемся выше,
Сегодня всю ночь
По гуляем по крышам,
Распишем всё небо,
Цветной акварелью,
Луну разрисуем,
Позолотой и гжелью.

По переходу между звёзд,
По направленью козерога,
Построим свой хрустальный мост,
Теперь одна у нас дорога.

Нам звёзды подарят
Небесную сказку,
А руки мои,
Тебе нежную ласку,
В твоих тёплых глазах,
Отраженье луны,
А на небе рождение
Новой звезды.

16.11.2016


Рецензии