***

Добрым быть ведь тоже право
Без жестокости и лжи
Ненавижу я потраву
Благородной госпожи


Тот , кому ты даришь душу
Не нуждается в тебе
И безмолвья не нарушив,
Мыслит о своей судьбе

О своей судьбе желанной,
Где меня в помине нет
Где не будет больше странной
Речи преданнейшей бред.

От чего же чувств безмерных
Огненная лава
Без застений лицемерных
Отдана в потраву?

Нет загадки в том ответе
Благородной госпожи-
"Просто скучно жить на свете
Без жестокости и лжи"


Рецензии